FASM (Medicina) 2015
O processo de cura consiste no tratamento das carnes com sal, nitrito de sódio (NaNO2), açúcar, temperos e outros ingredientes, objetivando a preservação do produto, desenvolvimento e fixação de cor, sabor, aromas e melhoria de rendimento.
(www.comciencia.br. Adaptado.)
Para produzir o composto nitrito de sódio, empregado no processo de cura, juntamente com as substâncias gás carbônico e água, devem-se adicionar, num béquer, porções balanceadas de soluções aquosas de
Quem é TIM estuda de graça com nosso Cronograma de Estudos!
+
Você que é cliente TIM já tem acesso ilimitado às videoaulas e exercícios de todas as disciplinas do Stoodi, sem consumir seu pacote de dados. Agora, que tal aproveitar acesso gratuito ao nosso Cronograma de Estudos?
Para habilitar seu benefício é preciso:
- Fazer o cadastro ou login no site Stoodi pelo celular
- Estar conectado a uma rede móvel da TIM
Vamos lá? :)