Tenha acesso completo ao Stoodi

Assine o Stoodi e prepare-se para o ENEM com nossos conteúdos exclusivos!

Exercícios de Biologia

Listagem de exercícios

FCMMG 2009

“As coalhadas são produzidas pela ação de bactérias lácticas que agem sobre o leite. Os iogurtes comerciais são produzidos a partir do leite desnatado do qual parte da água foi removida por evaporação a vácuo, concentrando-o. O leite concentrado é inoculado com uma mistura de Streptococcus termophilus e Lactobacillus bulgaricus e incubados a 45º C por várias horas” (...) Conhecendo-se, a partir do texto, as bactérias responsáveis pela formação do iogurte, podemos afirmar que elas podem ser comparadas, respectivamente, à forma de

Conta de email não verificada

Não foi possível realizar o seu cadastro com a sua conta do Facebook pois o seu email não está confirmado no Facebook.

Clique aqui para ver como confirmar sua conta de email no Facebook ou complete seu cadastro por aqui.

Entendi
Clicando em "Criar perfil", você aceita os termos de uso do Stoodi.
Tem perfil no Stoodi? Fazer Login