Tenha acesso completo ao Stoodi

Assine o Stoodi e prepare-se para o ENEM com nossos conteúdos exclusivos!

Exercícios de Biologia

Listagem de exercícios

FCMMG 2009

“As coalhadas são produzidas pela ação de bactérias lácticas que agem sobre o leite. Os iogurtes comerciais são produzidos a partir do leite desnatado do qual parte da água foi removida por evaporação a vácuo, concentrando-o. O leite concentrado é inoculado com uma mistura de Streptococcustermophilus e Lactobacillus bulgaricus e incubados a 45º C por várias horas” (...)

 

Conhecendo-se, a partir do texto, as bactérias responsáveis pela formação do iogurte, podemos afirmar que elas podem ser comparadas, respectivamente, à forma de

Conta de email não verificada

Não foi possível realizar o seu cadastro com a sua conta do Facebook pois o seu email não está confirmado no Facebook.

Clique aqui para ver como confirmar sua conta de email no Facebook ou complete seu cadastro por aqui.