OBB 2016
[...] O melhoramento genético do feijão-caupi no Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA) tem sido feito considerando os interesses de agricultores familiares e empresariais e com o foco voltado para o complexo produtor, comerciante, agroindustrial, distribuidor e consumidor, e, recentemente, exportador. O resultado desse trabalho tem sido a obtenção e indicação de cultivares melhorados geneticamente para todos os tipos de produtores e regiões com potencial para produção de feijão-caupi do País. [...]
Fonte: Feijão-caupi no Brasil - Produção, Melhoramento Genético, Avanços e Desafios. Filho, F.R.F
Em termos evolutivos, o melhoramento genético consiste em
Quem é TIM estuda de graça com nosso Cronograma de Estudos!
+
Você que é cliente TIM já tem acesso ilimitado às videoaulas e exercícios de todas as disciplinas do Stoodi, sem consumir seu pacote de dados. Agora, que tal aproveitar acesso gratuito ao nosso Cronograma de Estudos?
Para habilitar seu benefício é preciso:
- Fazer o cadastro ou login no site Stoodi pelo celular
- Estar conectado a uma rede móvel da TIM
Vamos lá? :)