UFRGS 2011
A farinha popularizada com o nome de "ração humana" é o resultado de uma mistura de produtos à base de fibras. Uma receita amplamente difundida dessa farinha contém os seguintes componentes: fibra de trigo, leite de soja em pó, linhaça marrom, açúcar mascavo, aveia em flocos, gergelim com casca, gérmen de trigo, gelatina sem sabor, guaraná em pó, levedura de cerveja e cacau em pó.
Com base na receita e em seus constituintes, assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as afirmações que seguem:
( ) A receita é rica nas fontes alimentares de vitaminas.
( ) A receita é rica em fibras que melhoram o trabalho intestinal.
( ) A farinha denominada de “ração humana” deve ser utilizada com restrição por pessoas que apresentam a taxa de colesterol elevada.
( ) O açúcar mascavo não apresenta restrição de uso pelos diabéticos dependentes de insulina.
A sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é
Quem é TIM estuda de graça com nosso Cronograma de Estudos!
+
Você que é cliente TIM já tem acesso ilimitado às videoaulas e exercícios de todas as disciplinas do Stoodi, sem consumir seu pacote de dados. Agora, que tal aproveitar acesso gratuito ao nosso Cronograma de Estudos?
Para habilitar seu benefício é preciso:
- Fazer o cadastro ou login no site Stoodi pelo celular
- Estar conectado a uma rede móvel da TIM
Vamos lá? :)