Tenha acesso completo ao Stoodi

Assine o Stoodi e prepare-se para o ENEM com nossos conteúdos exclusivos!

Exercícios de Química

Listagem de exercícios

UFSCAR

Foram feitas as seguintes afirmações sobre a química dos alimentos:

I. As proteínas são polímeros naturais nitrogenados, que no processo da digestão fornecem aminoácidos.
II. O grau de insaturação de um óleo de cozinha pode ser estimado pela reação de descoramento de solução de iodo.
III. O amido é um dímero de frutose e glicose, isômeros de fórmula molecular C6H12O6.
IV. Um triglicerídeo saturado é mais suscetível à oxidação pelo oxigênio do ar do que um poliinsaturado.

São verdadeiras as afirmações:

Conta de email não verificada

Não foi possível realizar o seu cadastro com a sua conta do Facebook pois o seu email não está confirmado no Facebook.

Clique aqui para ver como confirmar sua conta de email no Facebook ou complete seu cadastro por aqui.

Entendi
Tem perfil no Stoodi? Fazer Login