UNIPAM 2010
Os costumes e as tradições fazem parte da cultura mineira. O Sr. José mora em um sítio no município de Patos de Minas e produz farinha de mandioca de forma artesanal. Ele usa uma prensa de madeira cujas dimensões internas são de 20 cm de profundidade, 19 cm de largura e 155 cm de comprimento. Depois de a prensa ser totalmente cheia, a massa é prensada e colocada ao sol. Em seguida, ele usa um tacho de cobre para torrar a farinha que, depois de pronta, tem um aproveitamento final de 42%. Então, podemos afirmar que em cada prensa cheia de massa de mandioca ele consegue aproximadamente
Quem é TIM estuda de graça com nosso Cronograma de Estudos!
+
Você que é cliente TIM já tem acesso ilimitado às videoaulas e exercícios de todas as disciplinas do Stoodi, sem consumir seu pacote de dados. Agora, que tal aproveitar acesso gratuito ao nosso Cronograma de Estudos?
Para habilitar seu benefício é preciso:
- Fazer o cadastro ou login no site Stoodi pelo celular
- Estar conectado a uma rede móvel da TIM
Vamos lá? :)