Tenha acesso completo ao Stoodi

Assine o Stoodi e prepare-se para o ENEM com nossos conteúdos exclusivos!

Exercícios de Espanhol

Listagem de exercícios

UPE 2014

Receta

 

Gambas al ajillo
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas. En una cazuela de cerámica ponemos al fuego los
ajos y la guindilla cortados con un poco de aceite. Cuando se empiecen a dorar los ajos, lo quitamos
del fuego y añadimos el perejil, las gambas, la sal y un chorro de vinagre. Deben quedar casi crudas
en el interior, por lo que dejaremos que se hagan con el calor residual de la cazuela. Cuando las
gambas cambien de color, el plato estará listo para servir.
Adaptado de Las Mejores Recetas de Tapas

 

De acuerdo con el texto, cuando las gambas cambian de color, se puede decir que

Conta de email não verificada

Não foi possível realizar o seu cadastro com a sua conta do Facebook pois o seu email não está confirmado no Facebook.

Clique aqui para ver como confirmar sua conta de email no Facebook ou complete seu cadastro por aqui.

Entendi
Clicando em "Criar perfil", você aceita os termos de uso do Stoodi.
Tem perfil no Stoodi? Fazer Login