Biomoléculas - Açúcar invertido
Nesta videoaula você irá estudar um item bastante comum em rótulos de alimentos industrializados: o açúcar invertido. Verá que essa inversão presente no açúcar tem relação com a luz plano-polarizada. E entenderá também a função da hidrólise enzimática e da invertase e como elas participam na formação do açúcar invertido. Aula online bastante didática para facilitar o seu entendimento sobre o tema.
Helpy PRO
Recebemos sua dúvida! Em breve enviaremos a resolução para seu email de cadastro.
As dúvidas serão atendidas por ordem de chegada. Enquanto isso, continue seu Plano de Estudos ;-)
Helpy PRO é uma ferramenta exclusiva para assinantes do Plano Avançado feita para tirar suas dúvidas com nossos monitores.
Inicialmente disponível para .
Conta de email não verificada
Não foi possível realizar o seu cadastro com a sua conta do Facebook pois o seu email não está confirmado no Facebook.
Clique aqui para ver como confirmar sua conta de email no Facebook ou complete seu cadastro por aqui.